Акция в честь открытия, этих персонажей будут холить и лелеять, а игрокам взявших их - почет и уважение.
Постепенно будут появляться новые персонажи.
Джастин Бибер
| Имя и фамилия: Олоф Монссон | Olof Mansson Раса: вампир Возраст: Олофу было 16 лет, когда был обращен в вампира. Сейчас тебе 401 год История История жизни: Около четырех сотен лет назад я побывал в одной из небольших деревушек на северо-востоке Швеции. Я уже не помню причину по которой оказался там, но отчетливо помню хаос творившийся в деревне. Пришла чума, унесшая огромное число жителей, почти полностью скосив в могилу всю деревню. Те кто еще держался на ногах, завидовали мертвым. Помню их измученные взгляды сменяющиеся изумлением от того, что в деревне появился чужак, которому явно плевать на чуму. Проходя мимо небольшой часовни я увидел худенького юношу, тихо плакавшего над трупами родителей. Плакавшего от того, что не может похоронить их тела от падка сил. Вид у юноши был весьма болезненный и вполне вероятно, что в скором времени он присоединился к ним. Олоф, как я позднее выяснил у тебя же сидел на коленях перед умершими родителями, сжимая лопату в руках, но не имея сил выкопать могилы. Смерть сближает, не так-ли? Одной рукой я коснулся твоего плеча, а чуть нагнувшись второй рукой взялся за черенок лопаты. Зачем я это делал, да я до сих пор не зnаю ответа, но ни разу не пожалел о нашей встрече. Я похоронил твоих родителей недалеко от кирхи, а потом тихо проговорил. -Ты знаешь что-нибудь о вампирах мальчик?, - и когда ты утвердительно кивнул я сделал свое предложение. -Родителям я твоим уже не смог бы помочь, как и остальным в этой деревне, но тебя я мог бы вылечить от чумы, но ты станешь другим, не таким как остальные. Что скажешь? И был совершенно не удивлен, что ты оказался еще и смышленым малым, раз понял кем ты станешь сразу и даже не испугался, а только скромно улыбнулся. Итак, после твоего обращения в вампира и последующие несколько лет были некоторые трудности с твоим обучением, ведь ты был первым мои творением, моим первенцем. Ты понимал очень многое и схватывал на лету то, чему я тебя учил, хотя будучи еще подростком выделывал все таки некоторые капризы, но они прошли через пару десятков лет. Ты стал моими глазами и ушами и наверное самым близким мне, ты стал моей новой семьей, которой я дорожил. А ты чувствовал заботу и старался отплатить тем же.
Отношения между нами: Создатель и Дитя, которому я дал все, чего не было у меня Дополнительно: Связь со мной в гостевой или через ЛС. |
Хантер Пэрриш | Hunter Parrish
| Имя и фамилия: Трой Никсон | Troy Nickson Раса: человек Возраст:24 года и ты родился 12 сентября 1985 года История История жизни: В общем обычная и ничем не отличающаяся от других жизнь молодого человека началась в Бруклине с твоего рождения. Ты рос не совсем пошлунным ребенком, но не был и невозможным и неуправляемым. Все в меру так сказать для нормального развивающегося мальчишки. Поскольку семья была рабочей, то и ты не привык к излишествам и научился обходиться тем что есть в данный момент, и никогда не гонялся за мечтой, какой бы она не была. Несмотря на то, что ты вырос на улице ты совсем не испортился, а впитал как губка только нужное именно тебе. Может быть ты можешь показаться людям малообщительным, но вот уж чего у человека не отнять это его мастерство, а у тебя золотые руки. В доме если и нужно было починить, то в возрасте 15 лет ты запросто мог это сделать, но и никогда не хватался за то, что тебе было не по силам. С личной жизнью у тебя тоже все нормально, не смотря на то, что в данный момент отношения с твоей девушкой зашли в тупик и Вы поругались и расстались. Ты конечно переживал сильно, но не до такой степени, что бы впадать в депрессию или напиваться до чертиков. Ты просто решил просто сменить обстановку кардинальным образом. Собственно а почему бы и нет, ведь ты уже жил самостоятельной жизнью отдельно от своих родителей, а значит тебе оставалось только сообщить им, что уезжаешь жить в другой штат и позвонишь сразу как только устроишься на новом месте. Поскольку ты не боишься запачкать руки работой, то и профессий ты освоил несколько: плотник, кровельщик, маляр, слесарь и очень неплохо разбираешься в машинах, т.е. свободно можешь заставить мертвый движок заработать как часы. Приехав в Бон-Том ты и подумать не мог с чем ты столкнешься, не мог даже догадаться с какими тайнами устройства мира и его сюрпризами тебе придется жить бок о бок.
Дополнительно: Такой мастер на все руки в нашем городке просто не заменим!
|